2017 / 10
≪ 2017 / 09 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 - - - - 2017 / 11 ≫

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


このところ油を使ったメニューが多かったので、さっぱりしたものが食べたくなりまして、こんなおかずをつくりました。
レンコンの梅酢煮・薄味ひじき煮・春菊のおひたしです。
上から軽くしそ油をかけていただきます。
体にlight、手間もlightでおじゃる。
おいしいよ♪
スポンサーサイト

この記事へコメントする















上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。